狂賀本科劉榮旗教官擔任本校排球校隊教練,參加中華民國大專校院105學年度排球運動聯賽榮獲一般男子第四名。

本科劉榮旗教官奉命擔任本校排球校隊教練,組訓球隊,參加中華民國大專校院105學年度全國排球運動聯賽,今年共七十五所學校參賽,從初賽分組第2名、複賽力爭到分組第2名,到決賽獲大專校院105學年度全國排球運動聯賽一般男子第四名,為校爭光。此次比賽讓他校更認識臺灣警察專科學校,比賽期間除排球技藝會友外,團隊紀律更是學校招牌,讓其它學校非常驚豔本校球技,再再擦亮學校招牌,因為本校為2年制,與其他各大學4年制訓練時間相相對少很多,能獲此成績,實屬難得。要非常謝謝校長重視教育,犧牲午休與全校各單項運動選手及教練精神講話,勉勵鼓勵師生“走出去”多與他校交流,對選手士氣鼓舞很大。劉教官訓練過程辛苦,但全體選手團隊士氣非常高昂,一路披荊斬棘,越比賽越好,其中本科專34期9隊航海組學生陳建辰擔任球隊副隊長,也是球隊主力攻擊手,是本次能獲得好名次的重要首功人員,此次比賽佳績,深獲全校師生同賀。

相關照片: