本校專科警員班第33期學生組畢業典禮

          警專第33期畢業典禮,於6月14日舉行,由內政部邱常務次長親臨主持並恭賀在場同學完成警專嚴格的教育訓練,也感謝所有學生家長的支持,期許學生在這段蟄伏以待騰飛的階段裡,無論往後是基層警察、消防、海巡人員,相信對於未來的人生規劃與工作願景,已經有更清楚的認識,並已具備未來執行勤務時應有的知識與技能,可以為我們的社會帶來更多的希望與願景。

         次長也表示不管是警察、消防還是海巡人員,都是我們國家社會安定的最重要力量,唯有確保民眾生命及財產安全,國家才能穩定地向前邁進。國內的治安狀況能有今日的成就,事實上是一棒接一棒,全體警察同仁努力辛勞的成果。

         除了表達最深的祝福,次長也希望各位同學即將投入工作之際,能以下列三點事項與同學共勉:

         一、主動溝通、創造雙贏。

         二、謹言慎行、廉潔自持。

         三、維持初衷、全力以赴。

本校專科警員班第33期學生組畢業典禮相片